Empresa
Productos
JAMONES COCIDOS
FIAMBRES DE JAMÓN
FIAMBRES DE PALETA
PRODUCTOS CURADOS
MORTADELAS
SALCHICHONES
PRODUCTOS SECOS
MINIPIEZAS
Sugerencias
Catálogo
Contacto
clientes/proveedores
@fiambres.calchaqui
@FiambresCalchaqui
Picada que no falla
Ingredientes
Baguette
Queso roquefort
Salame picado fino Calchaquí
Salame picado grueso Calchaquí
Longaniza Calchaquí
Aceitunas verdes
Maní con cáscara
Vino tinto
Procedimiento
Cortar los salamines y colocarlos en una tabla.
Colocar el queso roquefort en trozos.
Agregar las aceitunas y el maní.
Acompañar con un buen vino tinto.
Sándwich con jamón
rúcula, cebolla
y queso azul
Ingredientes
Pan ciabatta
Jamón natural Calchaquí
Rúcula
Queso azul
2 Cebollas
3 cucharadas de azúcar
1 ramita de romero fresco
Procedimiento
Cortar la cebolla en juliana.
Rehogar en una sartén a fuego bajo, con un poco de aceite y con el romero.
Cuando esté transparente, agregar el azúcar y cocinar por unos minutos. Retirar del fuego.
Cortar el pan ciabatta por la mitad y dorar sus caras internas.
Armar el sándwich con fetas de jamón, cebolla caramelizada, rúcula, y por último el queso azul desmenuzado.
Guiso de lentejas
con longaniza
Ingredientes
1 taza y media de lentejas cocidas
1 cebolla picada
1 zanahoria en cubos
1/2 pimentón rojo picado
1/2 pimentón verde picado
1 tomate bien maduro
2 longanizas
Aceite
Orégano, sal y pimienta
Procedimiento
Cortar los salamines y colocarlos en una tabla.
Colocar el queso roquefort en trozos.
Agregar las aceitunas y el maní.
Acompañar con un buen vino tinto.